Не о любви

Сегодня как-то даже думать больно
Не то, что писать стихи…
Тишина.
Не спится, не дышится, как то невольно
Перебираю грехи
У окна.

В который уж раз убеждаюсь-
Дано мне влюбляться
В тень
Забыть ее – да, постараюсь
Но пара ночей все равно превратятся
В день.

Все кончилось не начавшись
И сердце что так стремилось
Ввысь,
Крылья опять обломавши
Вместе со мной покатилось
Вниз.

Конечно же все успокоится
И я знаю, не стоит, ведь я стал умнее,
Ждать
Только после ухода бессонницы
С каждым разом мне все труднее
Мечтать

Что ж, спасибо тебе большое
За желание жить, пусть на несколько дней
В груди
Да люблю, да скучаю, не спорю
Забирай мою душу и вместе с ней
Уходи.


Рецензии