На изломе зимы

            Всё так, как мы хотели –
            Отпели навсегда
            Сварливые метели,
            Шальные холода.

            Весь день по небу парой
            Летят лиса и кот,
            И он совсем не старый,
            Наш Старый Новый год.

            Весна плутовкой рыжей
            Крадётся к февралю,
            И дождь стучит по крыше,
            И я тебя люблю.


Рецензии
Прелесть просто, хотя я Вам это уже писала. Но если правда: просто и прелесть!

Галина Давыдова 2   12.03.2018 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.