Микробик..

Я маленький микробик -
Меня нельзя убить...
Готовьте сразу гробик -
Я Создан, чтоб губить...
Против меня вакцина
Еще не создана -
Бессильна медицина.
И не одна она...
Я маленький микробик,
Но много сил во мне -
Профессор морщит лобик -
Я не горю в огне...
Меня не раз топили,
Бросали даже в газ...
Знать, сверху торопили
Со мной покончить враз..
Меня легко обидеть
Умов ученых скопом...
Ах, лучше им не видеть
Меня под микроскопом...
Готовьте сразу гробик -
Я создан, чтоб губить...
Я маленький микробик -
Меня нельзя убить...


Рецензии