В стороне от любви

Они все смотрят на тебя -
Они любуются тобой.
Река под  тонким слоем льда
В себя уходит с головой.

Они все слушают тебя –
Они чаруются тобой.
Слух кроет ревности волна
И оглушает тишиной.

Они все трогают тебя –
Соприкасаются с тобой.
Давно опавшая листва
Неощутима под ногой.

Они целуют не тебя –
Они прельщаются тобой.
Ты чья-то новая жена
Не нареченная судьбой.

             06.11.2007г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.


Рецензии