7

Сугробы измяты апрелем, плача,
Вздыхают в мареве дымки белой.
Воздух на вкус как удача
С ванилью, если ты достаточно смелый
То у Солнца замысел есть для тебя
И замерших луж, что скрипят просыпаясь,
А у ветра сырого мурашки для кожи.
Бешено сердце стучит, улыбаясь:
Бум-бум.


Рецензии