Традиционный, народный анекдот

Пригласили Ваняху на выставку в Москву,
Он вырастил самую большую свинью.
Там он решил,  патриотизмом козырнуть,
На Красной площади плакат развернуть.

«Сволочь усатая,  что ты наделал,  народ в нищете,
Где ты, гнида,  где?»
Доложили Сталину,  тащите ко мне.
Видно быть беде.

Но,  Ваняха парень бедовый,  с  глупой – умной головой.
Почему так написал,  плакат твой?
Так точно товарищ Сталин!
Это же Гитлер нас так подставил.

Сталин поворачивается к сотруднику спецслужб.
А  вы что подумали,  дорогой друг?
Побледнел подчинённый,  охватил его панический испуг.


Рецензии
Молодец Ваняха, да и Сталин справедлив...

http://www.stihi.ru/2014/08/03/8067

Успехов

Васильевъ   28.02.2015 10:18     Заявить о нарушении