Поминальное Новогоднее

Понаели сограждане! Понапили! 
Погуляли, сплясали, а то и побили!
Постреляли цветы в новогоднее небо.
Пожелали кто быль, а кто дивную небыль
Ели всю фейерию стояли на страже,
В аксельбантах и злате в гирляндном кураже!
Но вот дни миновали безумного толка,
осыпается с елей сухая иголка...
Понесут новогоднее древо на свалку...
Новый год сократил елям жизни... а жалко.


Рецензии