Смотав в луну..

Смотав в луну - клубочек,
Как нить, бегущий свет -
Впервые, после ночи,
Зарёй зевнул рассвет.
Зимы холодный выдох
И тёплый вдох весны,
Я никому не выдам,
О чём мои все сны.
Разлив весенней лужи -
От капель пузыри...
Когда тепло снаружи -
Теплеет и внутри...


Рецензии