***

В призрачно-белых одеждах
Бродит по свету Зима.
Дарит кому-то надежду,
Кого-то сводит с ума
Своей красотой неземною,
Инеем белых ресниц.
Пишет признанья лыжнею
С девственно-чистых страниц.
Мандариново-хвойный запах
Вкусен, до боли знаком:
Новый год на колючих лапах
Зима принесла в каждый дом...


Рецензии