свет и тень

Свет и тень переплести косицей,
Омрачить у жизни свою радость,
Потихонечку прожить лисицей,
Пробегая ночью к звездопаду

До чего бывает всё темно,
Лес дышащий виден из-за кручи,
Стол, опять зеленое сукно,
Луч у утра будет самый лучший

Расплетая косы удивиться,
Как сплести такое мы сумели,
Сколько жизни может уместиться,
Высохнет любовь на жуткой мели


14.01.2015


Рецензии