Флуд и флирт

Вместо «здравствуй», нырок под платье.
Вместо фото пустая глазница…
Не послала нахала спать я
Им хочу уже насладиться…

День крадется ленивой кошкой
И яснее стала картинка.
Бас … и Римского солнца немножко …
Поцелую? Да, невидимка…


Рецензии