***

То, что мы называли "любовью"
Прошло, исчезло, забылось как сон.
Но мы почему-то остались с тобою
Ждать, когда же закончится он.

Нам показалось, что мы так привыкли,
Что больше не можем любить и мечтать.
Нам лишь осталось в эти мгновенья
Снова и снова терять и прощать.

Зачем мы расстались с тобою навечно?
Зачем мы остались друг друга любить?
Зачем? Как же сложно и как бесконечно
Тянется путь. И как же нам быть?

Мы расстаемся снова и снова
Мы остаемся друг друга любить
Что здесь такого? Да, что здесь такого?
Кажется мне тебя не забыть.

13.01.2015


Рецензии