Активация Кристаллического черепа для Г. С

- Череп входит. Вот он - твой. Забери его с собой. Он теперь с тобой всегда, пользуй во благо. Мы - семья Света. Пришли. Радость тебе принесли. Открыты новые врата, смелее иди, в сердце любовь неся.

Намерение для Г.С.  - Чакра Аджна, очищайся  и вертись, со мной играйся. Открывай мне всю инфу, ту которую могу я принять в момент СЕЙЧАС.

К.В. - Эта музыка для нас (заиграла музыка) - здесь играет арфы ритм,  ощути ты сей мотив. Череп попроси сиять, счастьем тело наполнять.  Опусти энергию в сердце и пропой ЛЮБЛЮ. Каждую клетку наполняй, негатив весь отпускай. Чувствуй радугу мою.  Ощущай слово «ЛЮБЛЮ». Чрез любовь иди ты в мир, светом закрывая тень.
Ты представь себя большим, лёгкость  ощути в себе.
У меня в груди горит - распределяем энергию по всему телу. Почувствуй, как она наполняет каждую клетку, молекулу, днк, все твои органы, части тела твоего, каждую ниточку организма.   Почувствуй, как энергия идёт дальше и наполняет все твои тела (24) равномерно. Попроси кристаллический череп и кристалл Атлантиды активировать твои знания скрытые, чтоб они проявились в тебе. Попроси расширить твоё сознание,  расширить память, увеличить скорость мысли.

Намерение для Г.С.  - Я принимаю это для своего развития на всех уровнях моего бытия  во времени и пространстве. Да будет так.

Благодарим.

(с) Кристина Видергольдт, 12.01.2015.
http://svambahi.livejournal.com/61660.html


Рецензии
Кристинка,Кристинка,Кристинка(красивая как картинка,-вот дразнюсь),- активация,активация,активация...Но не черепа,-а человека,-вскоре уже произойти должна,- для того,- кому правителем мира,- Новым Царём,-в России,- быть СУЖДЕНО...(Нострадамус и др....)
Кристинка,Кристинка,Кристинка,-Красивая как Картинка...

Ужас,- как я устал,- и просто ,,нахал",-что Кристинку я дразню,- потому что...
2015.03.09 Г.Суднев

ПС:Кстати,- С прошедшим праздником Весны,- тебя,-Кристинка ,,Ветряная" голова,- от Призрака Ветра(и др) и меня.

Геннадий Суднев   09.03.2015 22:34     Заявить о нарушении