Отдушина!

Белая береза, ночи до зори,
Те года далекие, что давно ушли,
Травы те душистые, что манят всегда,
Воды серебристые и твоя река.   

Окунувшись в бездну, юности своей,
Ты как будто снова, будешь чуть светлей,
Ведь воспоминания, тем и хороши,
Что дают как будто, отдых для души.

Ты ее отмоешь, от привычных дней,
Снова погрузившись в сказку, ты поверь,
И опять забудешь будни суеты,
Ведь воспоминания тем и хороши.

Ты увидишь снова все что пережил,
Как в том кинофильме, под названием жизнь,
И тогда поверь мне, у тебя всегда,
Будет та отдушина, именно твоя.
 
Каждый раз ты сможешь, вновь зайти туда,
Даже задержаться, сможешь иногда,
Ты поймешь однажды, это все твоё,
Ни куда не денется от тебя оно!


Рецензии