Любимые не покидают

Стоим на вокзале, почти что, обнявшись.
Уезжаешь? Надолго? Вернешься не скоро...
Ты опечален и я, тоже, немножко.
Знаешь, я буду скучать.
Скучать по минутам, мгновеньям, глазам.
Тишина.
Любимые (не) покидают.
Плацкарт номер восемь, место 24
Город N. Пора выезжать.
Оставляя надежды и веру где-то там... позади.
Грёзы ушедших времен.
Позвони. Напиши, ну пожалуйста!
Я не хочу с тобой воевать!
Число бесконечность, а точнее один и четыре два ноль один и ... Извини.
Где ты сейчас? В каком городе мимо?
Я забываю тебя отпустить!
Мой импульс, твой стук на двоих лишь биенье
Ты чувствуешь это? Мы сходим с ума.
Сглупили однажды, и теперь, как забвенье
Протяни руку сквозь времена.
Пространство, не должно разрушать
Ты помнишь, как бродили спокойными вечерами?
Хотели сбежать далеко, чтобы никто не нашел.
Но мы же не Скофилд с Барроуз (его старший брат).
Ты мое все, а я... твоя пустота
Звонок не отвечен, пропущен и вроде бы, пох*й
Ты снова меня половинишь.
Это было (и есть) прекрасное чувство.
Любимые (не) покидают.

(И подпись: "P.S. Ты меня понимаешь? А?")
 


Рецензии