Всем тем, кто жизнь прожил на сцене

(Посвящается любимым актерам театра)
------------------------------------------------------------- ------------
КУМИРЫ- это те, кому мы поклоняемся, любим их,ценим,восхищаемся ими,равняемся на них и считаем своим идеалом.У каждого они свои.
Моими кумирами являются актеры театра и кино.И я люблю театр всем сердцем,трепетно и нежно,со всей страстностью души и могу прожить жизнь на сцене вместе с актерами,смеясь,рыдая и умирая вместе с ними.

-------------------------------------------------------------
" ВСЕМ ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НА СЦЕНЕ"
---------------------------------------------
Они на сцене умирают,
Шепча последний монолог.
Они в огне любви сгорают,
Театр- их счастье и злой рок.
-----------------------------
Театр- их жизнь и дом родимый!
Театр- их радость и судьба.
И вновь идет актер любимый
Играть до самого гроба.
-----------------------------
МЫ вновь смеемся и рыдаем
Им отдаем свою любовь.
И вместе с ними мы страдаем,
Их вызываем вновь и вновь.
---------------------------------
И высшая для для них награда-
Аплодисменты и цветы.
И мы всегда их видеть рады,
Им отдаем свои мечты.
------------------------------
Мы восхищаемся и ценим
И ОТДАЕМ СВОИ СЕРДЦА
ВСЕМ ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НА СЦЕНЕ,
ПРОЖИЛ ДО САМОГО КОНЦА!
-------------------------------------
В последний путь их провожаем
Огромной зрательской толпой.
МЫ ЛЮБИМ ИХ И УВАЖАЕМ
Оберегаем их покой.
--------------------------------------
МЫ ИМ ВЕКАМИ ЖИЗНЬ ПРОДЛЯЕМ
ЛЮБОВЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА.
И МЫ К У М И Р О В Н Е М Е Н Я Е М
И БУДЕМ ПОМНИТЬ ИХ ВСЕГДА!


Рецензии