Я помню

Я помню всё...
Как дождик тихо плакал в пожар листвы,
И голос твой, и смех.
Ты подарил мне томик Пастернака
И хризантему белую, как снег.
И как тревожно музыка звучала.
По клавишам скольженье чутких рук.
Как сердце каждой ноте отвечало
Я помню, помню всё, мой добрый друг.
Не сладит время с памятью упрямой,
Пока не завершится жизни бег.
Ложатся на холодный, чёрный мрамор
Две хризантемы белые,как снег.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Спасибо!

Ладомир Михайлов   19.03.2015 21:02     Заявить о нарушении