Боль души моей

Вы говорите что я странный
И порою чушь бредовую несу
Но на моей душе не заживают раны
Я боль потерь до смерти донесу.

А мне немногого для счастья надо
Что бы была здорова мать и жив отец
Что бы по дому бегало детишек стадо
Дарило радость биенье маленьких сердец

Что бы родные по чаще в гости заходили
Что бы друзья не забывали про меня
И в старости бы помнили про годы молодые
Как веселила нас пустая болтовня...

Мне позвонили бабушка...
Она стара, ей восемьдесят пять
Она сказала: "Вот... скоро операция,
И в случае чего ты помни обо мне..."

Я ей сказал "моя родная....
Ведь разве я могу тебя забыть!?
Ведь без тебя мне на земле не будет рая
Да и к кому я буду за пирогами приходить?"

Она сказала "Спасибо, мой родной...
Спасибо всем, храни вас Боже,
За то, что в этот час вы будете со мной"
Она заплакала и я заплакал тоже...


Рецензии