Честно

Честно



Я не знаю как получилось
Ты совсем не в моем вкусе
И зачем то я согласилась
Почему сама не в курсе
Может быть потому что прешься
Просто сходишь с ума вижу
Забываешь все, мнешься
Иногда себя ненавижу
Потому что наверно не честно
Наслаждаться твоим чувством
Мне конечно отчаянно лестно
Придаваться с тобою безумству
Может быть потому что надо
Снова чувствовать себя той
Для которой к ногам злато
Лишь бы только была с тобой
И наверно честно все же
Наслаждаться с тобой чувством
Ведь тебе хорошо тоже
Придаваться со мной буйствам
Я не знаю как получилось
Абсолютно не мой путь
Я твоей быть согласилась
Будь что будет! Да просто будь!

01/06/2014


Рецензии