Прекрасен алый мак- творение полей

Прекрасен алый мак- творение полей
Художник-бог придумал столько краски
Чтоб показать, как хрупко наше счастье,
И как легко разрушить красоту…
Цветок сорвешь, и лепестки взмывают к небу…
И каплей крови будто на земле…
Упавший лепесток, который был так нежен
На ветре трепетал, и так любил зарю…


Рецензии