было когда-то...

Это уже было когда-то...
Звучала музыка и рука
Такого прошлого снегопада
Была так ветрена... так легка...

По тротуарам к шагам спешащим
Стелилось зарево фонарей
И мы с Тобою, и пух,- парящий
В преломлении златых огней...

Это уже было... но всё же...
Под этим Небом неровен час
Окликнет тот же во след прохожий
И тихо скажет,- я помню Вас...


Рецензии