Похожие

Люди есть, как хлопушка 
Всего на секунда радость
Одноразовая игрушка 
Уже надоела малость 

На фейерверки похожие
Ярко, с чувством и толком
В памяти будто прохожие
Не запомнятся надолго 

Очень походят на свечи 
Светятся,  когда нужно
Жаль их огонь не вечен 
Тают совсем не заслуженно 

Есть похожие на звезды 
Как они - красивы и ярки
Не тянись, они словно грезы
Подкрадутся ночью украдкой 


Рецензии