Опять звоню...

Опять звоню… звонок дежурный.
Все фразы будто ни о чём.
Слова плетут сюжет амурный
И телефон посредник в нём.

Как поздно встретились… как поздно.
Судьба у каждого своя.
Глупа любовь или серьёзно?
Не скажешь ты, не знаю я.

Январский дождь – зимы причуда:
Не снег идёт, а льёт вода…
Любовь пришла, как с ниоткуда.
Надежды также  в никуда.

Душа с душой почти родные.
Вот только жизнь, как колея.
В любви безропотно чужие…
Но разговор ведём, любя.


Рецензии
ВОЛОДЯ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Валентина Климович   14.01.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо. И тебе, Валентина, творческих успехов!!!

Владимир Холод   15.01.2015 18:23   Заявить о нарушении