Воспоминания

Я буду еще долго вспоминать,
Минуты,проведенные с тобою,
Как ночи напролет могли не спать,
И наслаждаться красотой прибоя.
Мне будет не хватать тех дней,
Когда дарил ты искренне улыбки,
А сердцу все становится больней,
И по щеке моей бегут слезинки..
Все разговоры наши до утра
Я сохраню в душе своей навечно,
Ты будешь в моем сердце навсегда,
Как жаль, что жизни время быстротечно..


Рецензии