Чем с не любимой...

Я подхалимство,не любил,когда был молод.
Признаюсь,не люблю я и сейчас...
Чем,сытым быть,предпочитаю,голод...
И в холоде...чем в тёплой камере,у вас...
Предпочитаю,одиночество,чем с вами.
Предпочитаю я,холодную постель...
Чем с не любимой...без любви...что между нами...
Никогда не было,лишь холод был,метель...
Предпочитаю ничего,чем ошибаться...
Предпочитаю,одиночество...ИМ всем...
Так было трудно,по началу мне признаться.
В том мире...не решённых мной,проблем.


Рецензии