Давай не будем больше...

Давай не будем вместе лишними -
Квадратным пятым колесом.
Друг друга обвиняя бывшими...
Исчезнем, каждый при своём.

А чтобы не бродить по прошлому
И не жалеть про я и ты,
Сожжём к плохому и хорошему
Безумной сложности мосты.

На берегах или на острове,
Не важно, где поставив крест,
Я затуплю всё то, что острое.
И это будет добрый жест.

Не то чтоб просто или весело,
Ведь жечь и выжить не одно...
Мой берег - слов и мыслей месиво,
Мой берег илистое  дно...

И пусть твой мир толпится принцами.
К чему запаска под ковром?
Отдав долги словам и принципам.
Я Антарктида подо льдом.

14.01.2015. (ред.2017)


Рецензии