С тобой

Как хорошо...
С тобой делить минуты
Коротких дней и трепетных ночей.
И не хватает цифр в сутках,
Чтоб осознать: зачем мы на Земле?

Ты-долгожданный зной в моем дождливом лете,
Ты-запах моря и напор волны,
Ты-тот, кто мне приснился на рассвете
И разбудил совсем как не во сне...


Рецензии