***

Ей так мало для
жизни надо ,

Ромашек букет ,
полевых васильков,

И ветра тёплого в
объятьях ,

Спокойных ночей...
без кошмарных снов,

В глазах улыбки ,
поцелуи без причины,

Вальс под дождём
и смех в захлёб,

Гулять по лужам и
в душе беспечность...

Под утро чтоб в
охапку сгрёб,

Дыханье рядом и «спокойной
ночи»…

Нет ,не часто …
только бы всегда…

И чашка кофе … «с
добрым утром»…

Любимая ты как
всегда права.

Делится счастьем ,
горем и бедою,

Без ссор , ведь
мы здесь ни причём…

Ждать с
нетерпеньем в краткие разлуки…

Он лишь о ней ...
она о нём


Рецензии