Снова дождь за окном в январе

Снова дождь за окном в январе-
совершенно не нужная слякоть
и стихи все январские-бред,
но довольно, поэт, тебе плакать.
Посмотри новой жизни в глаза,
ты найдёшь в ней идею полёта
и потом, после всех перелётов,
тебе будет о чём рассказать.
Тебе будет о чём в тишине
призадуматься, взяв себя в руки
и, смеясь над горнилом науки,
написать о влюблённой весне...


Рецензии