Л. И. Сницарук

Больницы, курорты - всё было.
И бабкаи. Но проку - увы...
Спасибо вам, доктор Людмила,
Что есть среди них ещё Вы.

Лишь вам было хрупкой под силу
Порвать заколдованный круг,
Ведь свет, было, болью затмило -
И вот прояснение вдруг!

Спасибо Вам, доктор Людмила,
З свет этот в царствии мук.
Пророчу Вам славу светила,
Со степенью "Доктор Наук".

Вовек не забыть Ваших милых,
целительно-ласковых рук -
Спасибо Вам, доктор Людмила,
Ивановна-свет, Сницарук!

19.08.1988
геронтология


Рецензии