Широка страна родная

Широка страна родная
От югов до севера
Ветер с Дона окрыляет
В горизонте синева

Моя страна, моя Россия
От окраин до Кремлевских стен,
От Сибири до Урала
Ни Манхэттен, не сравнить ни с чем!

Я дышу! И дышится легко!
Воздух чистый, пахнет домом!
От того ли на душе тепло,
Что в страну свою я по уши влюбленный.


Рецензии