Мой добрый дом!

Мой добрый дом!
Привык к тебе.
Ты дал мне крышу и приют.
И благодарен я судьбе
За то, что сыт, одет, обут.
Мой добрый дом,
Ты стал родным
Для всех, обиженных судьбой,
Для тех, кому необходим
Твой быт, комфорт, уют, покой.
Мой добрый дом!
Всегда храни
Предназначение сие.
Ты мой поклон земной прими
За милосердие твое.


Рецензии