Белый сон

Я видела белый сон,
Весь мир заметало снегом,
И нежный хрустальный звон
Летел, словно звезды, с неба…

Морозная тишина
Озвучена ультразвуком…
Дарила песни зима,
А вместе с ними – разлуку…

…Стираю память везде,
О прошлом – не вспоминаю…
На этом белом листе
Я новый путь начинаю…


Рецензии