Есть много прекрасного...

Есть много прекрасного,в этом мире опасном,
и не чего не мешает оставаться ему таким же милым и страстным.
Мы обычные люди-творим обычные вещи и не знаем о том где будут новые встречи.
Быть может опастность,быть может судьба,
но мы не узнаем сего никогда.
Мы часто проходим не замечая других,чужих или даже своих.
Но это, то, близко-как ни когда.
Жизнь проходит тускло и мрачно,и не всегда бывает все так удачно...
Всё по менялось в единственный миг,
И из души,вырывается безудержный крик,
Ты не можешь сдежаться,не можешь выпустить всё,
Но надо держаться,терпеть,не бояться-
Пройдет это всё и забудится в миг,
Как и пришло-так и уйдет.
Под утихнет тот крик,в глубинах души...
Начнется новая жизнь: другая,иная.
Станешь умнее,мудрей и сильней,
И может ты даже не вспомнишь о ней.


Рецензии