Январские капели

Заболело утро
Сиренью дня.
Тает снег – как будто
Внутри меня.

Тает и стекает
Ручьями в кровь,
Свечкой расцветает
К тебе любовь.

Солнце веселится,
Беду творя –
Вырвало страницу
Из января!

14 января 2015


Рецензии