Светлячком поселилась улыбка твоя

В темноте одинокого сердца случайно
Светлячком поселилась улыбка твоя
И наивно о сказке мечтая ночами,
В эту искорку верю, печаль затая
И весь день безнадежно по ночи скучая,
Эту искорку жду, чтоб опять,  засияв,
Словно маленький лучик огромного счастья,
Светлячком возвращалась улыбка твоя.

14.01.2015


Рецензии