Сдержи своё слово..

Я не верю твоим обещаниям,
Ты не веришь моим слезам,
Ты не скажешь "люблю" на прощание,
Ты не скажешь, а я не предам.
Ты встречаешь закаты с улыбкой,
Я встречаю рассветы в слезах.
И душа не трепещет зыбко,
И нет света в твоих глазах.
Ты всё также умело уходишь,
Как три года тому назад,
Но с ума этим также сводишь -
Это твой самый крепкий азарт.
Ты сдержи своё слово, слышишь?
Я тогда буду точно знать,
Что теперь ты не мною дышишь,
Что не я застилаю кровать,
Что не я догоняю маршрутки,
На которых уходишь ты прочь,
Что не я в снегопад-и без куртки-
Жду тебя у подъезда всю ночь.
И не я собираю футболки
По квартире моей...и твоей..
И не я вновь сшиваю осколки.
Только ты там, прошу, не болей
И сдержи своё слово, слышишь?
Я ведь верю в тебя, как всегда.
И мне важно, как часто ты дышишь,
Когда рядом с тобою не я...


Рецензии