Любовь за гранью понимания

А вот и обещанное стихотворение, написанное в небе и посвященное небу. И назову его: " Любовь за гранью понимания". Рекомендую читать под музыку
Gabriel Yared "I dont want to leave you", которая в этот раз дополняет мое произведение)
Здравствуй, необъятное небо...
Я новый ангел твой
Мудрости ты от меня не требуй
Я пришел обрести дом родной
Ты такое необычайно красивое
Нежно-розовое, пепельно-синее
Безграничное, необъятное
Непостижимое и непонятное
И в молчании твоем есть величие
Ты искусно меняешь обличия
Я не знаю еще силы твоей
У порога лишь твоих дверей
Обещаю всему научиться
Мир людям дарить безгранично
И навсегда запомню твой свет
В миг, когда выхода, казалось, нет.
Здравствуй, необъятное небо
Я все же дорогу к тебе нашел
И любовь теперь от меня потребуй
Я наконец-то таки ее обрел….

А когда-то странником в мире людском
На тебя я смотрел, живя в доме с отцом
Знаю, я новый твой подопечный
И слуга твой покорный навечно
Попрошу тебя разрешить мне один лишь раз на землю спуститься
Чтобы с папой проститься…
Он не знает, как счастлив я здесь рядом с тобой
Одиноко грустит вечерами с нашей сестрою- луной
Мне бы только сказать, что я счастлив.
Просто живу в другом измерении
Среди грез и прекрасных мгновений
На одном вдохновении
У истока Божьих творений
Если бы в мире земном это знали
Не было бы слез, тоски и печали
Мой любимый отец
в мыслях отпустил меня наконец

Небо, необъятное и безмолвное
Выполни ангела просьбу скромную
Ибо я не могу тебе вновь помолиться
Ведь со мной уже ничего не может случиться
Я теперь исполняю людские желания,
Пытаясь найти понимание...

Небо...ты такое красивое...
необъятное, пепельно-синее...


Рецензии