Носила боль улыбкою наружу

Носила боль  улыбкою наружу,
Грозилась все стерпеть внутри себя,
Чтоб людям солнце, ну зачем им стужа,
Зачем огонь, сжигающий зазря?
Потом однажды  в душу заглянула,
А там рассвет, надежды тонкий лед
И замерла, чтоб совесть не вспугнула,
Чего-то нового и светлого приход.
И захотелось жизнь начать сначала,
И встать, как в сказках, небом из травы,
Быть может я еще не расплескала
Души наивность через  мост "увы"?


Рецензии