Кончилось лето

Вот и кончилось лето. Сентябрь.
Значит, скоро уедем в Москву.
С неба желтые листья летят,
Обнажая его синеву.

Стало осенью небо другим,
Стало выше над головой,
Было летом оно голубым,
А теперь заросло синевой.

Все же осенью, как ни крути,
Все на свете подходит к концу,
Завешается лента пути,
Чтоб на целую зиму уснуть.


Рецензии