Петербургу

Город не меркнущих мечт,
Не гаснущих свеч,
Строгих, изысканных плеч,
Другой ли способен сильнее увлечь?!
Свежесть выше на некоторую долю грамм,
Надеждами Петра исцелован,
Предвкушений, парений полон
Душевных. Я уже люблю его до обморока,
Ни разу не быв, готова плыть,
Вечно плыть по Неве – счастье бы!
Вот удивлялись бы рыбаки
Созерцая тело спасенной девы.


Рецензии