Изгиб бедра... двойное искушение

Полна ты прелестью и тонкой негой,
Рассыпан сноп прямых волос.
В ночи мне светишь вечной Вегой,
Достойная стихов и красных роз.

Изгиб бедра... двойное искушение,
Немею пред тобой  порой  нагой.
В квадрат возводит всё воображение,
Когда и день не видимся с тобой.

Осиной талии влечёт сужение,
А на губах твоих  желание и мольба.
И не могу остановить влечения,
За что, когда-то нас свела судьба.


Рецензии