Другу

Мой друг, года нещадно жмут
Тебе решил я написать письмо.
Что умираю от тоски смотря в окно.
Мой друг как там живешь ты напиши
А может там и нету ничего
Ни света ни души.

Мой друг быть может скоро
Мы встретимся с тобой
Болезнь одолевает скуку
Писать уже я не могу
Закончу пожалуй.......


Рецензии