Накануне

Просто я не такая, просто вы другие,
Просто зима наступила, и я все забыла.
Просто новое веха, просто новая песня,
Просто мы с ним не вместе, просто грустный вечер.

Я буду помнить это чудное время,
Когда мы думали, что все здесь навечно,
Что время подвластно и мир так беспечен.

13.12.14

Было написано накануне всех событий


Рецензии