Как быстро на руке снежинка тает,

Как быстро на руке снежинка тает,
Мне посланная неба высотой!
Её тепло руки преображает
И делает моя ладонь водой.

Так в сердце лёд обиды исчезает,
Однажды повстречавшись с добротой
Отца Небесного, наружу вытекает
Прозрачной покаяния слезой.

Твоя Любовь, Господь, сердца меняет
И жизнь собой, суть новую даёт.
Как из зерна пшеница прорастает,
А гусеница бабочкой вспорхнёт,

Так человек тот, что к Тебе стремится,
Одежды славные через Христа найдёт.
От Духа и Любви Твоей родится
Творение новое, свободу обретёт.

На крыльях веры, радости, надежды
Поднимется в хвале, где славы трон.
И никогда уже таким как прежде
Не будет тот, кто свыше возрождён.


Рецензии
Леночка, поздравляю, всё совершенней и совершенней твоё мастерство.
"И никогда уже таким как прежде
Не будет тот, кто свыше возрождён." !!!!!!!!

Раиса Слугина   15.01.2015 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая. Это дар, дан во время молитвы, так захотел Господь.Издала 7 книг, слава Богу!

Елена Данилова 4   15.01.2015 23:56   Заявить о нарушении