Для Николая из Rakamakafo

Пишу тебе я как поэт
И как певец, и как подписчик,
И как обычный человек,
Что хочет мир наш сделать чище.

Лишь путь свой жизненный начав,
Ты смог наполнить мир любовью!
И силы все свои отдав,
О милосердии напомнил!

И смог ты людям показать,
Что безразличье - это плохо!
Что надо нам с СЕБЯ начать
И стать добрей хоть на немного!

Ты вызываешь восхищенье,
При виде всех твоих талантов!
И я хвалю твое стремленье
Развить себя во многих жанрах!

Твой голос чист и мелодичен-
Похож на трели он синиц!
Твой взгляд на жизнь от всех отличен,
Ты не боишься жизни спиц.

А так же ты поэт прекрасный,
И строки ласковы твои.
И образ твой пишу я страстный:
Нет недочетов никаких!

Ты образец для подражанья:
Талантлив, добр и умен!
И есть одно лишь пожеланье:
Всегда чтоб духом был силен!!!

(Страстный образ - означает не страсть любовную, а страсть к жизни, стремление сделать мир лучше - людей добрее)


Рецензии