Супруги

Целуй мой нос, кусай мои губы...
Я только твоя, теперь мы-супруги.
Читай мои мысли, ломай мои нервы...
Ты мой единственный, прости, что не первый.

Защищай меня от всех, особенно от меня самой!
Как мне нравится повторять, что ты только мой, мой мой!
Люби меня очень, сильнее всего!
И я стану всем для тебя,  не захочешь больше ничего.

Вдыхай мои волосы, обнимай мои плечи!
Люблю тебя сильнее с каждым вечером...
Просыпайся рядом и засыпай со мной,
Мне ничего больше не надо, я стану лучшей женой!


Рецензии