Работа

РабОта,
РабОта,
РабОта ты моЯ.
Не терпишь опозданий,
И тут я бл*скользнулАсь,
УпАла на асфальт,
И еПБличикО разбилА,
КолЕнку пополАм,
Колготки я порвАла,
КолЕнку пополАм.
И кОле я дала,
Себя скользить по льду,
Пойду скорей работать
И тут я шлюП.


Рецензии