Обидно

Сама не пью, и не пила,
Но  вся Россия спита…

Где я живу и где жила…
Соседи  дальняя родня,
Так часто пили без причины,
Средь них и женщины, мужчины…
Те, что уже не по соседству,
Лежат давно в сырой земле.

А за Россию мне обидно…
 И стих такой писать не стыдно.

Не знаю где живете вы,
Среди цветов, но не с людьми.
Без сладкой лести,  страну  вижу,
 И невзначай кого обижу!


Рецензии