Со смыслом

 

Вчера четверг сегодня вторник
И завтра кажется опять,
Не надо пробывать пытаться
Мотивы осени понять.

Она пришла я это видел
Ударом в челюсть сбила с ног
Вы нечему не удивляйтесь
Такой расклад не быть не мог.

Ведь если даже мало смысла
В осеннесонно-странных днях,
Вы не пугайтесь вы танцуйте
На жёлтолиственных костях.

И после всех тревог-волнений
Любовно-муторных затей,
Не забывайте чистить зубы
Раз в 48 тысяч дней...

А для любителей морали
Мораль сей басни такова:
"Бумагу тупо замарали!"
Нет - антисмыслу, господа!


Рецензии